Skip to content

Home > Avvisi e bandi scaduti

AVVISI E BANDI SCADUTI

Cerchi verdi ITS agroalimentare Nuova estensione dei termini per la presentazione delle domande di candidatura ai percorsi biennali Its Agroalimentare 2019-2021

Ancora aperte le iscrizioni fino al 15 Novembre 2019 ore 9.00

La Fondazione ITS AGROALIMENTARE per il Piemonte estende con il presente provvedimento il periodo di validità per la raccolta delle domande di partecipazione alla selezione per l’inserimento nei corsi biennali ITS approvati e finanziati dalla Regione Piemonte per il solo corso:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie,agro alimentari e agro-industriali - trasformazioni cerealicole dei comparti molitorio, pastaio, dolciario e della panificazione - Sede di riferimento: CIOFS-FP Agnelli - via Paolo Sarpi 123 - Torino (TO)

I corsi sono approvati e finanziati da Regione Piemonte e MIUR

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura sarà il giorno 15 novembre 2019 

Cerchi verdi ITS agroalimentare Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di candidatura - selezione allievi - ai percorsi biennali dell'ITS Agroalimentare per il Piemonte 2019-2021

La Fondazione ITS AGROALIMENTARE per il Piemonte estende con il presente provvedimento il periodo di validità per la raccolta delle domande di partecipazione alla selezione per l’inserimento nei corsi biennali ITS approvati e finanziati dalla Regione Piemonte di seguito indicati:

  1. Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Trasformazione ortofrutticola – Sede di riferimento: Agenform Cuneo;
  2. Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie,agro-alimentari e agro-industriali - trasformazioni cerealicole dei comparti molitorio, pastaio, dolciario e della panificazione - Sede di riferimento: CIOFS-FP Casale.

I corsi sono approvati e finanziati da Regione Piemonte e MIUR

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura sarà il giorno lunedì 21 ottobre 2019 ore 17.00 (via mail) / alle ore 12.30 (per consegna a mano).

Il test di selezione si svolgerà nelle seguenti date presentandosi presso la sede della provincia in base al corso indicato come prima scelta.

Per coloro che si candideranno nella riapertura del Bando di selezione (9 – 21 ottobre) il test di selezione sarà il 23 ottobre, ossia dopo la chiusura dei termini di presentazione delle nuove candidature.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Richiesta di manifestazioni di interesse all’erogazione di docenza per i percorsi dell’ITS Agroalimentare 2019-2021

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, avvia il processo di assegnazione delle ore di docenza per il biennio formativo 2019-2021, per le Unità Formative descritte negli “Allegati B1 – B2 – B3 – B4” per i corsi di seguito elencati:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri - Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: CNOS-FAP Valdocco - Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONI CEREALICOLE DEI COMPARTI MOLITORIO, PASTAIO, DOLCIARIO E DELLA PANIFICAZIONE
    Sede di riferimento: CIOFS-FP Casale Monferrato

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura è il 17 ottobre 2019 alle ore 15.00 (via mail) / alle ore 12.30 (per consegna a mano).

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2019/2021

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente avviso avvia il processo di selezione per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri - Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: CNOS-FAP Valdocco - Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONI CEREALICOLE DEI COMPARTI MOLITORIO, PASTAIO, DOLCIARIO E DELLA PANIFICAZIONE
    Sede di riferimento: CIOFS-FP Casale Monferrato

I corsi sono approvati e finanziati da Regione Piemonte e MIUR

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura sarà il giorno 08 ottobre 2019 alle ore 15.00 (via mail) / alle ore 12.30 (per consegna a mano).

Il test di selezione si svolgerà nelle seguenti date presentandosi presso la sede della provincia in base al corso indicato come prima scelta.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2018/2020 | nuovo bando

La Fondazione ITS AGROALIMENTARE per il Piemonte, visto il numero di candidature ricevute e il numero di soggetti ammessi alla frequenza del corso, attiva con il presente provvedimento un nuovo bando per la raccolta di ulteriori domande di partecipazione per l’ammissione ai corsi biennali ITS.

Ulteriori partecipanti ai seguenti corsi biennali:

  1. Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali delle filiere cerealicola e risicola – Province Novara-Vercelli - Sede di riferimento: CIOFS-FP Vercelli: 5 posti disponibili;
  2. Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - trasformazione ortofrutticola – Provincia di Cuneo - Sede di riferimento: Agenform Cuneo: 4 posti disponibili;

Le nuove domande di partecipazione alla selezione potranno essere presentate a partire dal 15 novembre 2018 e fino al 20 dicembre 2018

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2018/2020

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente avviso avvia il processo di selezione per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro c/o Piazza dei Mestieri Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - FILIERE CEREALICOLA E RISICOLA
    Sede di riferimento: CIOFS-FP Vercelli

Cerchi verdi ITS agroalimentare Richiesta di manifestazioni di interesse all’erogazione di docenza per i percorsi dell’ITS Agroalimentare 2018-2020

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, avvia il processo
di assegnazione delle ore di docenza per il biennio formativo 2018-2020, per le Unità
Formative descritte negli "Allegati B1 - B2 - B3 - B4" per i corsi di seguito elencati:

  • Diploma ITS - Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Filiera risicola e cerealicolo – Sede di riferimento: CIOFS-FP Vercelli;
  • Diploma ITS - Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Trasformazione ortofrutticola – Sede di riferimento: Agenform Cuneo;
  • Diploma ITS - Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali Mastro birraio – Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri di Torino.
  • Percorso Sperimentale IFTS (V anno) - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica – Sede di  riferimento: CIOFS-FP Virginia Agnelli di Torino.

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura è il 18 ottobre 2018 alle ore 16.00.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Richiesta di manifestazioni di interesse all’erogazione di docenza per i percorsi dell’ITS Agroalimentare 2017-2019

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, avvia il processo
di assegnazione delle ore di docenza per il biennio formativo 2017-2019, per le Unità
Formative per i corsi di seguito elencati:

  • Diploma ITS - Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali Gastronomo – Sede di riferimento: CNOS-FAP Torino Valdocco;
  • Diploma ITS - Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Trasformazione ortofrutticola – Sede di riferimento: Agenform Cuneo;
  • Diploma ITS - Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali Mastro birraio – Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri di Torino.
  • Percorso Sperimentale IFTS (V anno) - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica – Sede di  riferimento: CIOFS-FP Virginia Agnelli di Torino.

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura è il 16 ottobre 2017.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2017/2019

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente Avviso avvia il processo di selezione per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: CNOS-FAP Torino Valdocco;
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro c/o Piazza dei Mestieri Torino

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura è il 6 ottobre 2017.

Facebook

Instagram

Canale Youtube

Skype

Iscriviti alla nostra newsletter

Sede legale:
Via Felice Cavallotti 13, Cuneo

Segreteria - Tel. 011/5224660

info@its-agroalimentarepiemonte.it

Logo ITS Agroalimentare per il Piemonte
Logo Unione Europea
Logo Repubblica Italiana
Logo Regione Piemonte

Iniziativa co-finanziata con Fse