ITS Agroalimentare per il Piemonte - Tel. 011/5224330

Home > Avvisi e bandi

AVVISI E BANDI

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2018/2020 | nuovo bando

La Fondazione ITS AGROALIMENTARE per il Piemonte, visto il numero di candidature ricevute e il numero di soggetti ammessi alla frequenza del corso, attiva con il presente provvedimento un nuovo bando per la raccolta di ulteriori domande di partecipazione per l’ammissione ai corsi biennali ITS.

Ulteriori partecipanti ai seguenti corsi biennali:

  1. Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali delle filiere cerealicola e risicola – Province Novara-Vercelli - Sede di riferimento: CIOFS-FP Vercelli: 5 posti disponibili;
  2. Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - trasformazione ortofrutticola – Provincia di Cuneo - Sede di riferimento: Agenform Cuneo: 4 posti disponibili;

Le nuove domande di partecipazione alla selezione potranno essere presentate a partire dal 15 novembre 2018 e fino al 20 dicembre 2018

Cerchi verdi ITS agroalimentare Richiesta di manifestazioni di interesse all’erogazione di docenza per i percorsi dell’ITS Agroalimentare 2018-2020

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, avvia il processo
di assegnazione delle ore di docenza per il biennio formativo 2018-2020, per le Unità
Formative descritte negli "Allegati B1 - B2 - B3 - B4" per i corsi di seguito elencati:

  • Diploma ITS - Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Filiera risicola e cerealicolo – Sede di riferimento: CIOFS-FP Vercelli;
  • Diploma ITS - Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Trasformazione ortofrutticola – Sede di riferimento: Agenform Cuneo;
  • Diploma ITS - Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali Mastro birraio – Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri di Torino.
  • Percorso Sperimentale IFTS (V anno) - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica – Sede di  riferimento: CIOFS-FP Virginia Agnelli di Torino.

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura è il 18 ottobre 2018 alle ore 16.00.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2018/2020

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente avviso avvia il processo di selezione per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro c/o Piazza dei Mestieri Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - FILIERE CEREALICOLA E RISICOLA
    Sede di riferimento: CIOFS-FP Vercelli

AVVISI E BANDI SCADUTI

Cerchi verdi ITS agroalimentare Richiesta di manifestazioni di interesse all’erogazione di docenza per i percorsi dell’ITS Agroalimentare 2017-2019

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, avvia il processo
di assegnazione delle ore di docenza per il biennio formativo 2017-2019, per le Unità
Formative per i corsi di seguito elencati:

  • Diploma ITS - Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali Gastronomo – Sede di riferimento: CNOS-FAP Torino Valdocco;
  • Diploma ITS - Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Trasformazione ortofrutticola – Sede di riferimento: Agenform Cuneo;
  • Diploma ITS - Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali Mastro birraio – Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri di Torino.
  • Percorso Sperimentale IFTS (V anno) - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica – Sede di  riferimento: CIOFS-FP Virginia Agnelli di Torino.

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura è il 16 ottobre 2017.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2017/2019

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente Avviso avvia il processo di selezione per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: CNOS-FAP Torino Valdocco;
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro c/o Piazza dei Mestieri Torino

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura è il 6 ottobre 2017.

Sede legale:
Via Felice Cavallotti 13, Cuneo

Segreteria - Tel. 0115224330

info@its-agroalimentarepiemonte.it

Logo ITS Agroalimentare per il Piemonte
Logo Unione Europea
Logo Repubblica Italiana
Logo Regione Piemonte

Iniziativa co-finanziata con Fse