Skip to content

Home > Avvisi e bandi

AVVISI E BANDI

ALLIEVI

Cerchi verdi ITS agroalimentare Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali  / Gastronomo 2019/2021

Cerchi verdi ITS agroalimentare Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di candidatura - selezione allievi - ai percorsi biennali dell'ITS Agroalimentare per il Piemonte 2019-2021

La Fondazione ITS AGROALIMENTARE per il Piemonte estende con il presente provvedimento il periodo di validità per la raccolta delle domande di partecipazione alla selezione per l’inserimento nei corsi biennali ITS approvati e finanziati dalla Regione Piemonte di seguito indicati:

  1. Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Trasformazione ortofrutticola – Sede di riferimento: Agenform Cuneo;
  2. Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie,agro-alimentari e agro-industriali - trasformazioni cerealicole dei comparti molitorio, pastaio, dolciario e della panificazione - Sede di riferimento: CIOFS-FP Casale.

I corsi sono approvati e finanziati da Regione Piemonte e MIUR

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura sarà il giorno lunedì 21 ottobre 2019 ore 17.00 (via mail) / alle ore 12.30 (per consegna a mano).

Il test di selezione si svolgerà nelle seguenti date presentandosi presso la sede della provincia in base al corso indicato come prima scelta.

Per coloro che si candideranno nella riapertura del Bando di selezione (9 – 21 ottobre) il test di selezione sarà il 23 ottobre, ossia dopo la chiusura dei termini di presentazione delle nuove candidature.

DOCENTI

Cerchi verdi ITS agroalimentare Richiesta di manifestazioni di interesse all’erogazione di docenza per i percorsi dell’ITS Agroalimentare 2019-2021

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, avvia il processo di assegnazione delle ore di docenza per il biennio formativo 2019-2021, per le Unità Formative descritte negli “Allegati B1 – B2 – B3 – B4” per i corsi di seguito elencati:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri - Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: CNOS-FAP Valdocco - Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONI CEREALICOLE DEI COMPARTI MOLITORIO, PASTAIO, DOLCIARIO E DELLA PANIFICAZIONE
    Sede di riferimento: CIOFS-FP Casale Monferrato

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura è il 17 ottobre 2019 alle ore 15.00 (via mail) / alle ore 12.30 (per consegna a mano).

Facebook

Instagram

Canale Youtube

Skype

Iscriviti alla nostra newsletter

Sede legale:
Via Felice Cavallotti 13, Cuneo

Segreteria - Tel. 011/5224660

info@its-agroalimentarepiemonte.it

Logo ITS Agroalimentare per il Piemonte
Logo Unione Europea
Logo Repubblica Italiana
Logo Regione Piemonte

Iniziativa co-finanziata con Fse