NEWS DALLA RETE
1. IL CORSO
Il tecnico esperto in cioccolato mira a potenziare il settore, migliorandone la competitività e preparandolo per le sfide future. Unisce competenze tecniche avanzate con innovazione, promuovendo lo sviluppo artigianale e industriale con un focus sulla sostenibilità della produzione e della filiera.
4. COME ISCRIVERTI
Per iscriverti ai corsi, procedi con la pre-iscrizione. Successivamente, resta in attesa del Bando di selezione allievi 2024-2026. Completala con la candidatura e la documentazione richiesta. Sarai poi convocato per le selezioni, e se superate, avverrà l'iscrizione definitiva.
FASE 01
PRE-ISCRIZIONE
Procedura on-line
FASE 02
CANDIDATURA
Procedura on-line
FASE 03
SELEZIONE
In presenza
5. CONTATTI
Segreteria - Tel: 011.5224660
Le lezioni si svolgono nella sede della Fondazione ITS Agroalimentare in via Maria Ausiliatrice 36 a Torino.
RICHIEDI INFO
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