MASTRO BIRRAIO
IL CORSO



Il Mastro Birraio è un professionista versatile nonché figura centrale nella produzione della birra, in particolare quella artigianale. Padroneggia ogni fase del processo produttivo per creare birre uniche e originali. Conosce la storia, la geografia e le tradizioni culturali legate alla birra, unendo competenze tecniche, creative e gestionali per operare in birrifici artigianali o impianti più grandi. Si distingue anche per la capacità di innovare nel campo di distillati, drink, bevande dealcolate e mixology, integrando strategie di marketing per affrontare un mercato competitivo e in continua evoluzione.
*L’avvio del corso è subordinato all’approvazione da parte di Regione Piemonte e al soddisfacimento delle condizioni previste per l’avvio delle attività.
I corsi dell’ITS Academy Agroalimentare Piemonte sono interamente finanziati dal Ministero dell’Istruzione e del Merito nel contesto del P.N.R.R.
COME ISCRIVERTI
Per iscriverti ai corsi, procedi con la pre-iscrizione. Successivamente, resta in attesa del Bando di selezione allievi 2025-2027. Completala con la candidatura e la documentazione richiesta. Sarai poi convocato per le selezioni, e se superate, avverrà l'iscrizione definitiva.

FASE 01
PRE-ISCRIZIONE
Procedura on-line

FASE 02
CANDIDATURA
Procedura on-line

FASE 03
SELEZIONE
In presenza
CONTATTI
Segreteria - Tel: 011.4457902
Le lezioni si svolgono nella sede della Fondazione ITS Agroalimentare in via Pianezza 110 a Torino.
RICHIEDI INFO
Accedi alla procedura on-line