NEWS DALLA RETE
1. IL CORSO
Il Pastry Chef offre una vasta conoscenza su materie prime, produzione e tradizioni locali, approfondendo anche allergie e intolleranze. Specializzato sia in pasticceria dolce che salata, diventa il punto di riferimento principale nella produzione dolciaria in contesti ristorativi e alberghieri.


4. COME ISCRIVERTI
Per iscriverti ai corsi, procedi con la pre-iscrizione. Successivamente, resta in attesa del Bando di selezione allievi 2024-2026. Completala con la candidatura e la documentazione richiesta. Sarai poi convocato per le selezioni, e se superate, avverrà l'iscrizione definitiva.

FASE 01
PRE-ISCRIZIONE
Procedura on-line

FASE 02
CANDIDATURA
Procedura on-line

FASE 03
SELEZIONE
In presenza
5. CONTATTI
Segreteria - Tel: 011.5224660
Le lezioni si svolgono nella sede della Fondazione ITS Agroalimentare in via Paolo Sarpi 123 a Torino.
RICHIEDI INFO
Accedi alla procedura on-line