NEWS DALLA RETE
1. IL CORSO
Il tecnico esperto di Sostenibilità nella Filiera Food analizza i processi produttivi, corregge criticità, e promuove l'innovazione sostenibile. Il professionista conosce materie prime, conservazione, e trasformazione alimentare, aumentando la fiducia nei consumatori sulle certificazioni e valorizzando il cibo locale globalmente.
4. COME ISCRIVERTI
Per iscriverti ai corsi, procedi con la pre-iscrizione. Successivamente, resta in attesa del Bando di selezione allievi 2024-2026. Completala con la candidatura e la documentazione richiesta. Sarai poi convocato per le selezioni, e se superate, avverrà l'iscrizione definitiva.
FASE 01
PRE-ISCRIZIONE
Procedura on-line
FASE 02
CANDIDATURA
Procedura on-line
FASE 03
SELEZIONE
In presenza
5. CONTATTI
Segreteria - Tel: 011.5224660
Le lezioni si svolgono nella sede della Fondazione ITS Agroalimentare in via Maria Ausiliatrice 36 a Torino.
RICHIEDI INFO
Sede legale:
Via Felice Cavallotti 13, Cuneo
Segreteria - Tel. 011/5224660
Accedi alla procedura on-line