LA FABBRICA DEL CIOCCOLATO
IL CORSO
Il corso forma una figura professionale specializzata in cioccolateria, capace di padroneggiare competenze tecniche dalla fava di cacao al prodotto finito (bean to bar), innovare e sviluppare nuovi prodotti, operando in contesti artigianali o industriali con attenzione alla sostenibilità della filiera.
*L’avvio del corso è subordinato all’approvazione da parte di Regione Piemonte e al soddisfacimento delle condizioni previste per l’avvio delle attività.
I corsi dell’ITS Academy Agroalimentare Piemonte sono interamente finanziati dal Ministero dell’Istruzione e del Merito nel contesto del P.N.R.R.
COME ISCRIVERTI
Per iscriverti ai corsi, procedi con la pre-iscrizione. Successivamente, resta in attesa del Bando di selezione allievi 2025-2027. Completala con la candidatura e la documentazione richiesta. Sarai poi convocato per le selezioni, e se superate, avverrà l'iscrizione definitiva.
FASE 01
PRE-ISCRIZIONE
Procedura on-line
FASE 02
CANDIDATURA
Procedura on-line
FASE 03
SELEZIONE
In presenza
CONTATTI
Segreteria - Tel: 011.4457902
Le lezioni si svolgono nella sede della Fondazione ITS Agroalimentare in via Pianezza 110 a Torino.
RICHIEDI INFO
Accedi alla procedura on-line




