Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2023/2025

La Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte riattiva il bando per la raccolta di ulteriori domande di partecipazione per l’ammissione ai corsi.

Le nuove domande di partecipazione alla selezione potranno essere presentate fino ad esaurimento dei posti disponibili, nel rispetto del limite massimo del 20% di assenze consentito.

La selezione verrà svolta in base all’ordine di arrivo delle candidature.

  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – MASTRO BIRRAIO - Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - WINE MARKETING MANAGER - Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF - Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino
  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - AGRICOLTURA DI PRECISIONE - Sede di riferimento: Via Giuseppe Verdi 22, Fossano, CN

È possibile procedere con la procedura di iscrizione direttamente online

Se invece sei già registrato ed hai già confermato il tuo indirizzo e-mail clicca qui

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2023/2025

La Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte riattiva il bando per la raccolta di ulteriori domande di partecipazione per l’ammissione ai corsi.

Le nuove domande di partecipazione alla selezione potranno essere presentate fino ad esaurimento dei posti disponibili a partire dal 23 Ottobre 2023 e fino al 15 dicembre 2023.

La selezione verrà svolta in base all’ordine di arrivo delle candidature.

  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino > 5 POSTI DISPONIBILI
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – MASTRO BIRRAIO - Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino > 9 POSTI DISPONIBILI
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – GASTRONOMO - Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino > 2 POSTI DISPONIBILI
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - WINE MARKETING MANAGER - Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36 > 5 POSTI DISPONIBILI
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF - Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino > 2 POSTI DISPONIBILI
  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - AGRICOLTURA DI PRECISIONE - Sede di riferimento: Via Giuseppe Verdi 22, Fossano, CN > 13 POSTI DISPONIBILI

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

La scadenza ultima per la presentazione dei documenti di candidatura è 15 Dicembre 2023 alle ore 12:00.

È possibile procedere con la procedura di iscrizione direttamente online

Se invece sei già registrato ed hai già confermato il tuo indirizzo e-mail clicca qui

Cerchi verdi its agroalimentare Programma ERASMUS+
Mobilità transnazionali studenti per Traineeship 2024 - Stage Curricolari

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte 1 avvia il processo di selezione dei partecipanti al Progetto di mobilità studenti per Traineeship 2024 – Stage Curricolari nell’ambito del Programma Erasmus+, Settore Istruzione Superiore, Azione Chiave 1 (KA1).

Il progetto è dedicato agli studenti regolarmente iscritti e frequentanti la II annualità dei corsi ITS Agroalimentare per il Piemonte (biennio 2022 – 2024) e consente di svolgere lo stage 2 curricolare di 680 ore presso un’azienda collocata e operante in uno dei paesi aderenti al programma Erasmus+.

La domanda di candidatura deve essere inviata esclusivamente per e-mail dall’indirizzo ITS del candidato tassativamente entro e non oltre mercoledì 18 ottobre 2023 alle ore 12:00.

Si prevede l’avvio dei colloqui a partire da lunedì 23 ottobre 2023 e la pubblicazione della graduatoria di merito entro venerdì 27 ottobre 2023.

Per maggiori dettagli e per le modalità di presentazione della domanda di candidatura, si prega di scaricare e consultare la documentazione allegata.


1 In questo avviso, citata anche come “ITS”, “Fondazione” o “Istituto”
2 Nel linguaggio Erasmus+: "Traineeship"

Cerchi verdi ITS agroalimentare Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di candidatura ai percorsi biennali ITS Agroalimentare - 2023/2025

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte riapre con il presente provvedimento riapre i termini di partecipazione dei corsi biennali ITS in fase di valutazione da parte della Regione Piemonte di seguito indicati:

  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – MASTRO BIRRAIO - Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – GASTRONOMO - Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - WINE MARKETING MANAGER - Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF - Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino
  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - AGRICOLTURA DI PRECISIONE - Sede di riferimento: Via Giuseppe Verdi 22, Fossano, CN
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – GESTIONE QUALITÀ E TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA - Sede di riferimento: Piazza Torino 3, Cuneo.

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

Le domande di partecipazione alla selezione dei percorsi indicati, potranno essere presentate fino a giovedì 12 ottobre alle ore 12.00.

PROVE DI SELEZIONE: giovedì 19 ottobre 2023 dalle 9.30 prove scritte a seguire colloqui orali.

Le prove scritte saranno giovedì 19 ottobre 2023 presso le sedi dei corsi di prima scelta e, a seguire, i colloqui motivazionali.

È possibile procedere con la procedura di iscrizione direttamente online

Se invece sei già registrato ed hai già confermato il tuo indirizzo e-mail clicca qui

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2023/2025

La Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente Avviso avvia il processo di selezione per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – MASTRO BIRRAIO - Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – GASTRONOMO - Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - WINE MARKETING MANAGER - Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF - Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino
  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - AGRICOLTURA DI PRECISIONE - Sede di riferimento: Via Giuseppe Verdi 22, Fossano, CN
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – GESTIONE QUALITÀ E TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA - Sede di riferimento: Piazza Torino 3, Cuneo.

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

La scadenza per la presentazione dei documenti di candidatura è giovedì 21 settembre 2023 alle ore 12:00.

La selezione verrà avviata a partire da giovedì 28 settembre 2023.

È possibile procedere con la procedura di iscrizione direttamente online

GRADUATORIA DEFINITIVA

Programma ERASMUS+ Mobilità transnazionali studenti per Traineeship 2023 - Stage extra Curricolari

Cerchi verdi its agroalimentare Programma ERASMUS+
Mobilità transnazionali studenti per Traineeship 2023 - Stage extra Curricolari

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte 1 avvia il processo di selezione dei partecipanti al Progetto di mobilità studenti per Traineeship 2023 – Stage Extra Curricolari nell’ambito del Programma Erasmus+, Settore Istruzione Superiore, Azione Chiave 1
(KA1).

Il progetto è dedicato agli studenti regolarmente iscritti e frequentanti la II annualità dei corsi ITS Agroalimentare per il Piemonte (biennio 2021 – 2023) e consente di svolgere lo stage2 extra curricolare della durata massima di 2 mesi (8 settimane) presso un’azienda collocata e operante in uno dei paesi aderenti al programma Erasmus+.

La domanda di candidatura deve essere inviata esclusivamente per e-mail dall’indirizzo ITS del candidato tassativamente entro e non oltre venerdì 30 giugno 2023 alle ore 17:00.

Si prevede l’avvio dei colloqui a partire da lunedì 03 luglio 2023 e la pubblicazione della graduatoria di merito entro lunedì 10 luglio 2023.
Per maggiori dettagli e per le modalità di presentazione della domanda di candidatura, si prega di scaricare e consultare la documentazione allegata.


1 In questo avviso, citata anche come “ITS”, “Fondazione” o “Istituto”
2 Nel linguaggio Erasmus+: "Traineeship"

GRADUATORIA DEFINITIVA

Programma ERASMUS+ Mobilità transnazionali studenti per Traineeship 2023 - Stage extra Curricolari

Cerchi verdi its agroalimentare Programma ERASMUS+
Mobilità transnazionali studenti per Traineeship 2023 - Stage extra Curricolari

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte 1 avvia il processo di selezione dei partecipanti al Progetto di mobilità studenti per Traineeship 2023 – Stage Extra Curricolari nell’ambito del Programma Erasmus+, Settore Istruzione Superiore, Azione Chiave 1
(KA1).

Il progetto è dedicato agli studenti regolarmente iscritti e frequentanti la II annualità dei corsi ITS Agroalimentare per il Piemonte (biennio 2021 – 2023) e consente di svolgere lo stage2 extra curricolare della durata massima di 2 mesi (8 settimane) presso un’azienda collocata e operante in uno dei paesi aderenti al programma Erasmus+.

La domanda di candidatura deve essere inviata esclusivamente per e-mail dall’indirizzo ITS del candidato tassativamente entro e non oltre venerdì 30 giugno 2023 alle ore 17:00.

Si prevede l’avvio dei colloqui a partire da lunedì 03 luglio 2023 e la pubblicazione della graduatoria di merito entro lunedì 10 luglio 2023.
Per maggiori dettagli e per le modalità di presentazione della domanda di candidatura, si prega di scaricare e consultare la documentazione allegata.


1 In questo avviso, citata anche come “ITS”, “Fondazione” o “Istituto”
2 Nel linguaggio Erasmus+: "Traineeship"

Cerchi verdi its agroalimentare Programma ERASMUS+
Mobilità transnazionali studenti per Traineeship 2023 - Stage Curricolari

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte avvia il processo di selezione dei partecipanti al Progetto di mobilità studenti per Traineeship 2023 – Stage Curricolari nell’ambito del Programma Erasmus+, Settore Istruzione Superiore, Azione Chiave 1 (KA1).

Il progetto è dedicato agli studenti regolarmente iscritti e frequentanti la II annualità dei corsi ITS Agroalimentare per il Piemonte (biennio 2021 – 2023) e consente di svolgere lo stage curricolare di 680 ore (ad eccezione del percorso Sostenibilità nella Filiera Food, per il quale sono previste 600 ore) presso un’azienda collocata e operante in uno dei paesi aderenti al programma Erasmus+.

La domanda di candidatura deve essere inviata esclusivamente per e-mail dall’indirizzo ITS del candidato tassativamente entro e non oltre lunedì 12 dicembre 2022 alle ore 12:00.

Si prevede l’avvio dei colloqui a partire da mercoledì 14 dicembre 2022 e la pubblicazione della graduatoria di merito entro lunedì 19 dicembre 2022.

Per maggiori dettagli e per le modalità di presentazione della domanda di candidatura, si prega di scaricare e consultare la documentazione allegata.

Cerchi verdi its agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2022/2024

La Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte riattiva il bando per la raccolta di ulteriori domande di partecipazione per l’ammissione ai corsi.

Le nuove domande di partecipazione alla selezione potranno essere presentate fino ad esaurimento dei posti disponibili a partire dal 21 Ottobre 2022 e fino al 15 dicembre 2022.

La selezione verrà svolta in base all’ordine di arrivo delle candidature.

  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino | POSTI DISPONIBILI: 4
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino | POSTI DISPONIBILI: 2
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – GASTRONOMO
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino | POSTI DISPONIBILI: 4
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - WINE MARKETING MANAGER -
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36 | POSTI DISPONIBILI: 3
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino | POSTI DISPONIBILI: 10
  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - AGRICOLTURA DI PRECISIONE
    Sede di riferimento: Via Giuseppe Verdi 22, Fossano, CN | POSTI DISPONIBILI: 14

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

La scadenza ultima per la presentazione dei documenti di candidatura è 15 Dicembre 2022 alle ore 12:00.

GRADUATORIE DEFINITIVA ALLIEVI 2022 / 2024

Cerchi verdi its agroalimentare Mastro Birraio

- Pubblicazione 21 Ottobre 2022

Cerchi azzurri its agroalimentare Pastry Chef

- Pubblicazione 21 Ottobre 2022

Cerchi verdi its agroalimentare Sostenibilità nella filiera food

- Pubblicazione 21 Ottobre 2022

Cerchi arancioni its agroalimentare Gastronomo

- Pubblicazione 21 Ottobre 2022

Cerchi rosa its agroalimentare Wine Marketing Manager

- Pubblicazione 21 Ottobre 2022

GRADUATORIE PARZIALI ALLIEVI 2022 / 2024

2° SELEZIONE

Cerchi azzurri its agroalimentare Pastry Chef

- Pubblicazione 21 Ottobre 2022

Cerchi verdi its agroalimentare Agricoltura di precisione

- Pubblicazione 21 Ottobre 2022

Cerchi arancioni its agroalimentare Gastronomo

- Pubblicazione 21 Ottobre 2022

Cerchi rosa its agroalimentare Wine Marketing Manager

- Pubblicazione 21 Ottobre 2022

Cerchi verdi its agroalimentare Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di candidatura ai percorsi biennali ITS Agroalimentare - 2022/2024

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte riapre con il presente provvedimento riapre i termini di partecipazione dei corsi biennali ITS in fase di valutazione da parte della Regione Piemonte di seguito indicati:

  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – GASTRONOMO
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - WINE MARKETING MANAGER -
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino
  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - AGRICOLTURA DI PRECISIONE
    Sede di riferimento: Via Giuseppe Verdi 22, Fossano, CN

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

Le domande di partecipazione alla selezione dei percorsi indicati, potranno essere presentate fino a mercoledì 19 Ottobre 2022 alle ore 12.00.

PROVE DI SELEZIONE: venerdì 21 ottobre dalle 9.30 prove scritte a seguire colloqui orali.

Le prove scritte saranno venerdì 21 Ottobre 2022 presso le sedi dei corsi di prima scelta e, a seguire, i colloqui motivazionali.

GRADUATORIE PARZIALI ALLIEVI 2022 / 2024

1° SELEZIONE

Cerchi verdi ITS agroalimentare Mastro Birraio

- Pubblicazione 17 Ottobre 2022

Cerchi azzurri ITS agroalimentare Pastry Chef

- Pubblicazione 17 Ottobre 2022

Cerchi verdi ITS agroalimentare Sostenibilità nella filiera food

- Pubblicazione 17 Ottobre 2022

Cerchi arancioni ITS agroalimentare Gastronomo

- Pubblicazione 17 Ottobre 2022

Cerchi rosa ITS agroalimentare Wine Marketing Manager

- Pubblicazione 17 Ottobre 2022

Cerchi verdi ITS agroalimentare Agricoltura di precisione

- Pubblicazione 17 Ottobre 2022

Cerchi verdi its agroalimentare Estensione dei termini per la presentazione delle domande di candidatura ai percorsi biennali Its Agroalimentare - 2022/2024

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte estende con il presente provvedimento il periodo di validità per la raccolta delle domande di partecipazione alla selezione per l’inserimento nei corsi biennali ITS in corso di valutazione da parte della Regione Piemonte di seguito indicati:

  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – GASTRONOMO
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - WINE MARKETING MANAGER -
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino
  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - AGRICOLTURA DI PRECISIONE
    Sede di riferimento: Via Giuseppe Verdi 22, Fossano, CN

L'avvio dei corsi è vincolato all'approvazione e finanziamento della Regione Piemonte e del Ministero dell'Istruzione.

Le domande di partecipazione alla selezione dei percorsi indicati, potranno essere presentate fino a giovedì 06 Ottobre 2022 ore 12.00.

Coloro che hanno presentato domanda di candidatura entro il 22 Settembre 2022 ore 12.00, saranno convocati alla prima sessione di selezioni che si terrà in data 03 Ottobre 2022.

Coloro che presentano domanda di candidatura rispondendo a tale estensione, successivamente al 22 Settembre ore 12.oo ed entro il 06 Ottobre 2022 ore 12.00, saranno convocati ad una seconda sessione di selezione, che verrà avviata a partire da lunedì 10 Ottobre 2022.

Cerchi verdi its agroalimentare Avviso pubblico – Avvio delle selezioni partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte – 2022/2024

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente avviso AVVIA LA PRIMA SESSIONE DEL PROCESSO DI SELEZIONE – domande di candidatura pervenute entro giovedì 22 Settembre alle ore 12.00 - per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – GASTRONOMO
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - WINE MARKETING MANAGER -
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino
  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - AGRICOLTURA DI PRECISIONE
    Sede di riferimento: Via Giuseppe Verdi 22, Fossano, CN

L'avvio dei corsi è vincolato all'approvazione e finanziamento della Regione Piemonte e del Ministero dell'Istruzione.

Le prove di selezione si svolgeranno a partire dal 3 Ottobre 2022.

Lunedì 3 Ottobre si terrà la prova scritta (test a risposta multipla - redazione di un testo); orario e sede di svolgimento verrà comunicato via mail ai singoli candidati.
A seguire, saranno calendarizzate le prove orali (colloquio motivazionale). I partecipanti riceveranno singola comunicazione in merito al relativo svolgimento.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2022/2024

La Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente Avviso avvia il processo di selezione per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – GASTRONOMO
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - WINE MARKETING MANAGER -
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 36
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino
  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - AGRICOLTURA DI PRECISIONE
    Sede di riferimento: Via Giuseppe Verdi 22, Fossano, CN

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

La scadenza per la presentazione dei documenti di candidatura è giovedì 22 Settembre 2022 alle ore 12.00.

Cerchi verdi ITS agroalimentare AVVISO PER LA PRE-ADESIONE 2022–2024

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente Avviso, avvia il processo di PRE-ADESIONE per l’ammissione ai seguenti corsi biennali (diurni, con frequenza obbligatoria):

  1. Mastro birraio
  2. Gastronomo
  3. Wine marketing manager
  4. Sostenibilità nella Filiera Food
  5. Pastry chef
  6. Agricoltura di precisione

Ogni candidato/a ha la possibilità di partecipare alla selezione dei corsi della Fondazione indicando in domanda un massimo di 3 preferenze con il relativo grado di interesse.

L’avvio dei corsi è vincolato all’approvazione e al finanziamento da parte di Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

GRADUATORIE DOCENTI BIENNIO 2021 / 2023

- Pubblicazione 9 Novembre 2021

Cerchi verdi ITS agroalimentare Mastro Birraio

Cerchi azzurri ITS agroalimentare Pastry Chef

Cerchi verdi ITS agroalimentare Sostenibilità nella filiera food

Cerchi arancioni ITS agroalimentare Gastronomo

Cerchi rosa ITS agroalimentare Wine Marketing Manager

Cerchi verdi ITS agroalimentareAvviso pubblico - Richiesta di manifestazioni di interesse all’erogazione di docenza per i percorsi dell’ITS Agroalimentare 2021-2023

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, avvia il processo di assegnazione delle ore di docenza per il biennio formativo 2021-2023, per i corsi di seguito elencati:

  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare – SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA FOOD –
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino 
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO –
    Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO –
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – WINE MARKETING MANAGER -
    Sede di riferimento: Via Craveri 8, Bra
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino.

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

È possibile procedere con la procedura di iscrizione attraverso il link  ITS AGROALIMENTARE PER IL PIEMONTE (its-agroalimentarepiemonte.it)

La scadenza per l’invio della candidatura è mercoledì 13 ottobre alle 15.00

I colloqui dei docenti saranno calendarizzati tra lunedì 18 e venerdì 22 Ottobre 2021.

BANDO E DOCUMENTI PER ISCRIZIONE

- GREEN PASS

La FONDAZIONE ITS AGROALIMENTARE PER IL PIEMONTE è tenuta per legge (D.L. 122 del 10/09/2021 art. 1 e modifiche L. n. 87 del 17/06/2021 art. 9 ter, commi 1 e 2) ad effettuare la verifica delle certificazioni verdi Covid-19 di tutti coloro che accedono alle strutture formative. Si precisa, quindi, che verrà effettuato il controllo in ingresso sia per le attività formative che per le selezioni allievi e docenti.

GRADUATORIE ALLIEVI 2021 / 2023

Cerchi verdi ITS agroalimentare Mastro Birraio

- Pubblicazione 25 Ottobre 2021

Cerchi azzurri ITS agroalimentare Pastry Chef

- Pubblicazione 26 Ottobre 2021

Cerchi verdi ITS agroalimentare Sostenibilità nella filiera food

- Pubblicazione 26 Ottobre 2021

Cerchi arancioni ITS agroalimentare Gastronomo

- Pubblicazione 25 Ottobre 2021

Cerchi rosa ITS agroalimentare Wine Marketing Manager

- Pubblicazione 26 Ottobre 2021

Cerchi verdi ITS agroalimentareAvviso pubblico – Avvio della III sessione di selezioni partecipanti corsi “Pastry Chef”, “Sostenibilità nella Filiera Food” e “Wine Marketing Manager” Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - Biennio 2021/2023

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente avviso AVVIA LA III SESSIONE DEL PROCESSO DI SELEZIONE – domande di candidatura pervenute tra venerdì 15 e lunedì 25 Ottobre 2021 - per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  •  Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare – SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – WINE MARKETING MANAGER
    Sede di riferimento: Via Craveri 8, Bra
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino.

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

Le prove di selezione si svolgeranno martedì 26 Ottobre 2021.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di candidatura ai percorsi biennali ITS Agroalimentare - 2021/2023

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte con il presente provvedimento riapre i termini di partecipazione dei corsi biennali ITS in fase di valutazione da parte della Regione Piemonte di seguito indicati:

  •  Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare – SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA FOOD –
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – WINE MARKETING MANAGER -
    Sede di riferimento: Via Craveri 8, Bra
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino.

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

Le domande di partecipazione alla selezione dei percorsi indicati, potranno essere presentate fino a lunedì 25 Ottobre 2021 alle ore 12.00.

BANDO E DOCUMENTI PER ISCRIZIONE

- GREEN PASS

La FONDAZIONE ITS AGROALIMENTARE PER IL PIEMONTE è tenuta per legge (D.L. 122 del 10/09/2021 art. 1 e modifiche L. n. 87 del 17/06/2021 art. 9 ter, commi 1 e 2) ad effettuare la verifica delle certificazioni verdi Covid-19 di tutti coloro che accedono alle strutture formative. Si precisa, quindi, che verrà effettuato il controllo in ingresso sia per le attività formative che per le selezioni allievi e docenti.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Avviso pubblico – Avvio della II sessione di selezioni partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente avviso AVVIA LA SECONDA SESSIONE DEL PROCESSO DI SELEZIONE – domande di candidatura pervenute entro giovedì 14 ottobre alle ore 17 - per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  •  Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare – SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – WINE MARKETING MANAGER
    Sede di riferimento: Via Craveri 8, Bra
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino.

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

Le prove di selezione si svolgeranno mercoledì 20 Ottobre 2021.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Avviso pubblico – Avvio delle selezioni partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte – 2021/2023

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente avviso AVVIA LA PRIMA SESSIONE DEL PROCESSO DI SELEZIONEdomande di candidatura pervenute entro giovedì 30 settembre alle ore 15 - per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  •  Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare – SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – WINE MARKETING MANAGER
    Sede di riferimento: Via Craveri 8, Bra
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino.

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

Le prove di selezione si svolgeranno a partire dall’11 Ottobre 2021.

Lunedi 11 Ottobre si terrà la prova scritta (test a risposta multipla - redazione di un testo); orario e sede di svolgimento verrà comunicato via mail ai singoli candidati.

A seguire, saranno calendarizzate le prove orali (colloquio motivazionale). I partecipanti riceveranno singola comunicazione in merito al relativo svolgimento.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Estensione dei termini per la presentazione delle domande di candidatura ai percorsi biennali Its Agroalimentare - 2021/2023

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte estende con il presente provvedimento il periodo di validità per la raccolta delle domande di partecipazione alla selezione per l’inserimento nei corsi biennali ITS in corso di valutazione da parte della Regione Piemonte di seguito indicati:

  •  Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare – SOSTENIBILITA' NELLA FILIERA FOOD –
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO –
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – WINE MARKETING MANAGER -
    Sede di riferimento: Via Craveri 8, Bra
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino.

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

Le domande di partecipazione alla selezione dei percorsi indicati, potranno essere presentate fino a giovedì 14 ottobre 2021 alle ore 17.00

BANDO E DOCUMENTI PER ISCRIZIONE

- GREEN PASS

La FONDAZIONE ITS AGROALIMENTARE PER IL PIEMONTE è tenuta per legge (D.L. 122 del 10/09/2021 art. 1 e modifiche L. n. 87 del 17/06/2021 art. 9 ter, commi 1 e 2) ad effettuare la verifica delle certificazioni verdi Covid-19 di tutti coloro che accedono alle strutture formative. Si precisa, quindi, che verrà effettuato il controllo in ingresso sia per le attività formative che per le selezioni allievi e docenti.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Estensione dei termini per la presentazione delle domande di candidatura ai percorsi biennali Its Agroalimentare - 2021/2023

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte estende con il presente provvedimento il periodo di validità per la raccolta delle domande di partecipazione alla selezione per l’inserimento nei corsi biennali ITS in corso di valutazione da parte della Regione Piemonte di seguito indicati:

  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – GASTRONOMO
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - WINE MARKETING MANAGER
    Sede di riferimento: Via Craveri 8, Bra (CN)
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

Le domande di partecipazione alla selezione dei percorsi indicati, potranno essere presentate fino a giovedì 30 Settembre 2021 alle ore 15.00.

BANDO E DOCUMENTI PER ISCRIZIONE

- GREEN PASS

La FONDAZIONE ITS AGROALIMENTARE PER IL PIEMONTE è tenuta per legge (D.L. 122 del 10/09/2021 art. 1 e modifiche L. n. 87 del 17/06/2021 art. 9 ter, commi 1 e 2) ad effettuare la verifica delle certificazioni verdi Covid-19 di tutti coloro che accedono alle strutture formative. Si precisa, quindi, che verrà effettuato il controllo in ingresso sia per le attività formative che per le selezioni allievi e docenti.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2021/2023

La Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente Avviso avvia il processo di selezione per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare - SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA FOOD
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Via Durandi 10, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – GASTRONOMO
    Sede di riferimento: Via Maria Ausiliatrice 32, Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - WINE MARKETING MANAGER
    Sede di riferimento: Via Craveri 8, Bra (CN)
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – PASTRY CHEF
    Sede di riferimento: Via Paolo Sarpi 123, Torino

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e Ministero Istruzione.

La scadenza per la presentazione dei documenti di candidatura è giovedì 16 Settembre 2021.

Cerchi verdi ITS agroalimentare AVVISO PER LA PRE-ISCRIZIONE 2021 - 2023

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente Avviso avvia il processo di PRE-ISCRIZIONE per l’ammissione ai seguenti corsi biennali (diurni, con frequenza obbligatoria):

  1. Mastro birraio
  2. Gastronomo
  3. Wine marketing manager
  4. Tecnico dell'innovazione agroalimentare sostenibile
  5. Pastry chef

Ogni candidato/a ha la possibilità di partecipare alla selezione dei corsi della Fondazione indicando in domanda un massimo di 3 preferenze con il relativo grado di interesse.

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e MIUR

È possibile procedere con la procedura di pre-iscrizione direttamente online

Cerchi verdi ITS agroalimentare Riapertura bando per l’inserimento
di partecipanti nei percorsi biennali ITS agroalimentare 2020-2022

La Fondazione ITS AGROALIMENTARE per il Piemonte, visto il numero di candidature ricevute e il numero di soggetti ammessi alla frequenza del corso, riattiva con il presente provvedimento il bando per la raccolta di ulteriori domande di partecipazione per l’ammissione ai corsi biennali ITS.

  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GESTIONE COMMERCIALE DELLE PRODUZIONI VITIVINICOLE
    Sede di riferimento: Istituto Velso Mucci - Bra (CN) - 6 posti disponibili
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: CNOS-FAP Valdocco - Torino - 2 posti disponibili

I corsi sono approvati da Regione Piemonte e MIUR

È possibile procedere con la procedura di iscrizione direttamente online

Le nuove domande di partecipazione alla selezione potranno essere presentate a partire dal 17 Novembre 2020 e fino al 15 dicembre 2020 fino ad esaurimento dei posti disponibili

GRADUATORIE DOCENTI BIENNIO 2020 / 2022

Cerchi verdi ITS agroalimentare Avviso pubblico - Richiesta di manifestazioni di interesse all’erogazione di docenza per i percorsi dell’Its Agroalimentare 2020-2022

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, avvia il processo di assegnazione delle ore di docenza per il biennio formativo 2020-2022, per i corsi di seguito elencati:

  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Gestione commerciale delle PRODUZIONI VITIVINICOLE
    Sede di riferimento: IPS VELSO MUCCI di Bra (CN)
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri - Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: CNOS-FAP Valdocco - Torino

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento 

È possibile procedere con la procedura di iscrizione direttamente online

Scadenza per l’invio della candidatura mercoledì 21 ottobre alle 12.00

I colloqui dei docenti saranno calendarizzati lunedì 26, martedì 27 e mercoledì 28 ottobre (solo al mattino)

Cerchi verdi ITS agroalimentare Nuovo bando allievi per l'accesso ai percorsi biennali Its Agroalimentare - 2020/2022

Sospensione riapertura del bando.
Rimanete connessi: Comunicheremo eventuale riapertura in caso di ulteriori posti disponibili

Ultimi posti disponibili selezionati in base all’ordine cronologico di arrivo delle domande:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo - 9 posti disponibili
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GESTIONE COMMERCIALE DELLE PRODUZIONI VITIVINICOLE
    Sede di riferimento: Istituto Velso Mucci - Bra (CN) - 8 posti disponibili
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: CNOS-FAP Valdocco - Torino - 10 posti disponibili

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e MIUR

È possibile procedere con la procedura di iscrizione direttamente online

Cerchi verdi ITS agroalimentare Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di candidatura ai percorsi biennali Its Agroalimentare - 2020/2022

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte estende con il presente provvedimento il periodo di validità per la raccolta delle domande di partecipazione alla selezione per l’inserimento nei corsi biennali ITS in corso di valutazione da parte della Regione Piemonte di seguito indicati:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GESTIONE COMMERCIALE DELLE PRODUZIONI VITIVINICOLE
    Sede di riferimento: Istituto Velso Mucci - Bra (CN)

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e MIUR

Le domande di partecipazione alla selezione dei percorsi indicati al punto precedente, potranno essere presentate on line fino a giovedì 15 ottobre alle ore 24.00.

È possibile procedere con la procedura di iscrizione direttamente online

Data selezioni: martedì 20 ottobre ore 8.30 presso la sede del corso di prima scelta

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2020/2022

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente avviso avvia il processo di selezione per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali- MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri - Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: CNOS-FAP Valdocco - Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GESTIONE COMMERCIALE DELLE PRODUZIONI VITIVINICOLE
    Sede di riferimento: Istituto Velso Mucci - Bra (CN)

I corsi sono in attesa di approvazione e finanziamento da Regione Piemonte e MIUR

La scadenza per la presentazione dei documenti di candidatura è mercoledì 30 Settembre.

-> Date e sedi di selezioni allievi

Cerchi verdi ITS agroalimentareNuovo avviso pubblico di selezione

Voucher 2019 Camera di Commercio Torino per stage all’estero STAGE ALL’ESTERO NEODIPLOMATI BIENNO FORMATIVO 2017 – 2019 del corso Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali Mastro birraio

Cerchi verdi ITS agroalimentare Avviso pubblico di selezione allievi

Voucher CCIAA Torino per stage all’estero per neo diplomati del corso Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Mastro birraio (biennio 2017 – 2019)

GRADUATORIE ALLIEVI 2019 / 2020

Cerchi verdi ITS agroalimentare Trasformazione Ortofrutticola

Cerchi verdi ITS agroalimentare Mastro Birraio

Cerchi verdi ITS agroalimentare Gastronomo

Cerchi verdi ITS agroalimentare Trasformazioni Ceralicole

Cerchi verdi ITS agroalimentare Nuova estensione dei termini per la presentazione delle domande di candidatura ai percorsi biennali Its Agroalimentare 2019-2021

Ancora aperte le iscrizioni fino al 15 Novembre 2019 ore 9.00

La Fondazione ITS AGROALIMENTARE per il Piemonte estende con il presente provvedimento il periodo di validità per la raccolta delle domande di partecipazione alla selezione per l’inserimento nei corsi biennali ITS approvati e finanziati dalla Regione Piemonte per il solo corso:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie,agro alimentari e agro-industriali - trasformazioni cerealicole dei comparti molitorio, pastaio, dolciario e della panificazione - Sede di riferimento: CIOFS-FP Agnelli - via Paolo Sarpi 123 - Torino (TO)

I corsi sono approvati e finanziati da Regione Piemonte e MIUR

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura sarà il giorno 15 novembre 2019 

Cerchi verdi ITS agroalimentare Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di candidatura - selezione allievi - ai percorsi biennali dell'ITS Agroalimentare per il Piemonte 2019-2021

La Fondazione ITS AGROALIMENTARE per il Piemonte estende con il presente provvedimento il periodo di validità per la raccolta delle domande di partecipazione alla selezione per l’inserimento nei corsi biennali ITS approvati e finanziati dalla Regione Piemonte di seguito indicati:

  1. Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Trasformazione ortofrutticola – Sede di riferimento: Agenform Cuneo;
  2. Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie,agro-alimentari e agro-industriali - trasformazioni cerealicole dei comparti molitorio, pastaio, dolciario e della panificazione - Sede di riferimento: CIOFS-FP Casale.

I corsi sono approvati e finanziati da Regione Piemonte e MIUR

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura sarà il giorno lunedì 21 ottobre 2019 ore 17.00 (via mail) / alle ore 12.30 (per consegna a mano).

Il test di selezione si svolgerà nelle seguenti date presentandosi presso la sede della provincia in base al corso indicato come prima scelta.

Per coloro che si candideranno nella riapertura del Bando di selezione (9 – 21 ottobre) il test di selezione sarà il 23 ottobre, ossia dopo la chiusura dei termini di presentazione delle nuove candidature.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Richiesta di manifestazioni di interesse all’erogazione di docenza per i percorsi dell’ITS Agroalimentare 2019-2021

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, avvia il processo di assegnazione delle ore di docenza per il biennio formativo 2019-2021, per le Unità Formative descritte negli “Allegati B1 – B2 – B3 – B4” per i corsi di seguito elencati:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri - Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: CNOS-FAP Valdocco - Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONI CEREALICOLE DEI COMPARTI MOLITORIO, PASTAIO, DOLCIARIO E DELLA PANIFICAZIONE
    Sede di riferimento: CIOFS-FP Casale Monferrato

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura è il 17 ottobre 2019 alle ore 15.00 (via mail) / alle ore 12.30 (per consegna a mano).

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2019/2021

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente avviso avvia il processo di selezione per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri - Torino
  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: CNOS-FAP Valdocco - Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONI CEREALICOLE DEI COMPARTI MOLITORIO, PASTAIO, DOLCIARIO E DELLA PANIFICAZIONE
    Sede di riferimento: CIOFS-FP Casale Monferrato

I corsi sono approvati e finanziati da Regione Piemonte e MIUR

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura sarà il giorno 08 ottobre 2019 alle ore 15.00 (via mail) / alle ore 12.30 (per consegna a mano).

Il test di selezione si svolgerà nelle seguenti date presentandosi presso la sede della provincia in base al corso indicato come prima scelta.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2018/2020 | nuovo bando

La Fondazione ITS AGROALIMENTARE per il Piemonte, visto il numero di candidature ricevute e il numero di soggetti ammessi alla frequenza del corso, attiva con il presente provvedimento un nuovo bando per la raccolta di ulteriori domande di partecipazione per l’ammissione ai corsi biennali ITS.

Ulteriori partecipanti ai seguenti corsi biennali:

  1. Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali delle filiere cerealicola e risicola – Province Novara-Vercelli - Sede di riferimento: CIOFS-FP Vercelli: 5 posti disponibili;
  2. Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - trasformazione ortofrutticola – Provincia di Cuneo - Sede di riferimento: Agenform Cuneo: 4 posti disponibili;

Le nuove domande di partecipazione alla selezione potranno essere presentate a partire dal 15 novembre 2018 e fino al 20 dicembre 2018

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2018/2020

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente avviso avvia il processo di selezione per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro c/o Piazza dei Mestieri Torino
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - FILIERE CEREALICOLA E RISICOLA
    Sede di riferimento: CIOFS-FP Vercelli

Cerchi verdi ITS agroalimentare Richiesta di manifestazioni di interesse all’erogazione di docenza per i percorsi dell’ITS Agroalimentare 2018-2020

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, avvia il processo
di assegnazione delle ore di docenza per il biennio formativo 2018-2020, per le Unità
Formative descritte negli "Allegati B1 - B2 - B3 - B4" per i corsi di seguito elencati:

  • Diploma ITS - Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Filiera risicola e cerealicolo – Sede di riferimento: CIOFS-FP Vercelli;
  • Diploma ITS - Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Trasformazione ortofrutticola – Sede di riferimento: Agenform Cuneo;
  • Diploma ITS - Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali Mastro birraio – Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri di Torino.
  • Percorso Sperimentale IFTS (V anno) - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica – Sede di  riferimento: CIOFS-FP Virginia Agnelli di Torino.

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura è il 18 ottobre 2018 alle ore 16.00.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Richiesta di manifestazioni di interesse all’erogazione di docenza per i percorsi dell’ITS Agroalimentare 2017-2019

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, avvia il processo
di assegnazione delle ore di docenza per il biennio formativo 2017-2019, per le Unità
Formative per i corsi di seguito elencati:

  • Diploma ITS - Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali Gastronomo – Sede di riferimento: CNOS-FAP Torino Valdocco;
  • Diploma ITS - Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Trasformazione ortofrutticola – Sede di riferimento: Agenform Cuneo;
  • Diploma ITS - Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali Mastro birraio – Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro - Piazza dei Mestieri di Torino.
  • Percorso Sperimentale IFTS (V anno) - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica – Sede di  riferimento: CIOFS-FP Virginia Agnelli di Torino.

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura è il 16 ottobre 2017.

Cerchi verdi ITS agroalimentare Selezione partecipanti corsi Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte - 2017/2019

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore Agroalimentare per il Piemonte, mediante il presente Avviso avvia il processo di selezione per l’ammissione ai seguenti corsi biennali:

  • Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - GASTRONOMO
    Sede di riferimento: CNOS-FAP Torino Valdocco;
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA
    Sede di riferimento: Agenform Cuneo
  • Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali MASTRO BIRRAIO
    Sede di riferimento: Immaginazione e Lavoro c/o Piazza dei Mestieri Torino

La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura è il 6 ottobre 2017.