MALRUBÀ - UN FROLLINO NATO A TORINO
Il MALRUBÁ è un prodotto con valori sostenibili creato con ingredienti del territorio italiano
Rispetta i TRE i valori della sostenibilità, dalla produzione delle materie prime fino al consumatore
ECONOMICO
AMBIENTALE
SOCIALE
Il biscotto Malrubà è un prodotto che ha come obiettivo la riscoperta di ingredienti perduti quali il carrubo e la canapa, prodotti Made in Italy, del territorio e l’utilizzo di materie prime convenzionalmente adoperate nella cucina salata per creare una crema dolce.
Un morbido frollino per ogni momento della giornata, un giusto compromesso tra un prodotto salutare e un dolce sfizio quotidiano per chi vuole concedersi un momento golosamente salutare
Il “Malrubà” è un biscotto con farina di canapa farcito con una crema proteica e nutriente a base di legumi e carrubo, ad alto contenuto proteico e di fibre. E’ un prodotto privo di costituenti di origine animale.
Rappresenta l’italianità attraverso l’utilizzo di ingredienti prettamente legati al territorio nazionale “dimenticati e riscoperti” come la carruba siciliana e la canapa piemontese.
Gli ingredienti
CARRUBO
Il CARRUBO è una pianta rustica che si adatta a qualunque tipo di terreno. Richiede un minimo apporto di concime e di prodotti fitosanitari.
CANAPA
La CANAPA pianta che cresce rapidamente e necessita di poca
acqua. Assorbe molta anidride rispetto a qualsiasi altra coltura di largo consumo.
FAGIOLI
I FAGIOLI, essendo leguminose, arricchiscono il terreno poiché sono azotofissatori.
Packaging
Pensato e realizzato con materiali riciclabili, compostabili e sostenibili: costituito da carta riciclata FSC e film in bioplastica.
Un packaging poco elaborato per ridurre la lavorazione e di conseguenza sono state contenute le risorse utilizzate.
La scelta di materiali molto leggeri permette una diminuzione delle emissioni legate ai trasporti.
Zero Waste
Riutilizzo di acqua di cottura dei fagioli per la realizzazione della crema.
Seguendo il principio della cucina circolare e dello spreco zero, la buccia dei fagioli ottenuta è pensata per l’utilizzo usata nel mondo mangimistico e del food&beverage.
Canale Youtube
Skype
Iscriviti alla nostra newsletter
Sede legale:
Via Felice Cavallotti 13, Cuneo
Segreteria - Tel. 011/5224660