Home > Offerta formativa

OFFERTA FORMATIVA 2019 / 2020

Corsi biennali post-diploma TOTALMENTE GRATUITI in attesa di approvazione e finanziamento

1800 ore totali di corso / 680 ore di stage

CORSO PER TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI
MASTRO BIRRAIO

Il MASTRO BIRRAIO conosce l'intero ciclo di vita del prodotto brassicolo e riesce a intervenire professionalmente in ogni sua fase, dall'ideazione della ricetta, la conduzione di impianti e macchinari, sino al confezionamento delle birre e all'immissione sul mercato.

Scopri il corso >

CORSO PER TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA

Il tecnico della TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA possiede competenze specifiche relative al ciclo completo della trasformazione dei prodotti ortofrutticoli, dalla 2° gamma fino alla 5° gamma.

Scopri il corso >

CORSO PER TECNICO SUPERIORE PER IL CONTROLLO, LA VALORIZZAZIONE E IL MARKETING DELLE PRODUZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI
GASTRONOMO

Il GASTRONOMO conosce l’intero percorso produttivo degli alimenti, partendo dalle origini zootecniche ed agrarie e da solide conoscenze storiche, geografiche e culturali del cibo e delle bevande, dalla produzione alla trasformazione e dalla conservazione al consumo.

Scopri il corso >

CORSO PER TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI - TRASFORMAZIONI CEREALICOLE DEI COMPARTI MOLITORIO, PASTARIO, DOLCIARIO E DELLA PANIFICAZIONE

Il TECNICO SUPERIORE DELLE TRASFORMAZIONI CEREALICOLE conosce l'intero ciclo di vita del prodotto della filiera e riesce a intervenire professionalmente in ogni sua fase, dalla coltivazione / produzione alla conservazione alla trasformazione sino al all'immissione sul mercato, supportando la promozione del prodotto per la diffusione del Made in Italy.

Scopri il corso >

IN CORSO DI SVOLGIMENTO

CORSO PER TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA

Lo specialista in TRASFORMAZIONE ORTOFRUTTICOLA è una rinnovata figura professionale che segue, coordina e presiede i processi di trasformazione e distribuzione alimentare.

Scopri il corso >

CORSO PER TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI
MASTRO BIRRAIO

Il MASTRO BIRRAIO conosce l'intero ciclo di vita del prodotto brassicolo e riesce a intervenire professionalmente in ogni sua fase, dall'ideazione della ricetta, la conduzione di impianti e macchinari, sino al confezionamento delle birre e all'immissione sul mercato.

Scopri il corso >

CORSO PER
TECNICO SUPERIORE DELLE PRODUZIONI E
DELLE TRASFORMAZIONI DELLE FILIERE CEREALICOLA E RISICOLA

Il TECNICO DELLA PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE CEREALICOLA E RISICOLA opera in strutture di selezione, produzione e trasformazione delle filiere cerealicola e risicola.

Scopri il corso >

CORSO PER
TECNICO SUPERIORE DELLA VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI - GASTRONOMO

Il GASTRONOMO conosce l’intero percorso produttivo degli alimenti, partendo dalle origini zootecniche ed agrarie e da solide conoscenze storiche, geografiche e culturali del cibo e delle bevande, dalla produzione alla trasformazione e dalla conservazione al consumo.

Scopri il corso >

CORSI ATTIVATI - TUTTE LE ANNUALITÀ

Tutti i corsi dell'ITS Agrolimentare del Piemonte - Dal 2015

Archivio completo >

Facebook

Instagram

Canale Youtube

Skype

Iscriviti alla nostra newsletter

Sede legale:
Via Felice Cavallotti 13, Cuneo

Segreteria - Tel. 011/5224660

info@its-agroalimentarepiemonte.it

Logo ITS Agroalimentare per il Piemonte
Logo Unione Europea
Logo Repubblica Italiana
Logo Regione Piemonte

Iniziativa co-finanziata con Fse