NEWS DALLA RETE
1. IL CORSO
Il tecnico esperto in Enofood Experience, comprende i processi produttivi e i legami territoriali, valorizzando l'innovazione e la qualità alimentare. Il corso, forma professionisti capaci di supportare le imprese nell'attivazione di servizi turistici e nella promozione enogastronomica.
4. COME ISCRIVERTI
Per iscriverti ai corsi, procedi con la pre-iscrizione. Successivamente, resta in attesa del Bando di selezione allievi 2024-2026. Completala con la candidatura e la documentazione richiesta. Sarai poi convocato per le selezioni, e se superate, avverrà l'iscrizione definitiva.
FASE 01
PRE-ISCRIZIONE
Procedura on-line
FASE 02
CANDIDATURA
Procedura on-line
FASE 03
SELEZIONE
In presenza
5. CONTATTI
Segreteria - Tel: 011.5224660
Le lezioni si svolgono nella sede della Fondazione ITS Agroalimentare in via Maria Ausiliatrice 36 a Torino.
RICHIEDI INFO
Accedi alla procedura on-line