Home > Offerta formativa > Gastronomo

CORSO PER
TECNICO SUPERIORE PER IL CONTROLLO,
LA VALORIZZAZIONE E IL MARKETING
DELLE PRODUZIONI AGRARIE,
AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI
GASTRONOMO

CORSO PER
TECNICO SUPERIORE PER IL CONTROLLO, LA VALORIZZAZIONE E IL MARKETING
DELLE PRODUZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI
GASTRONOMO

OPEN DAY: 23.09.2020 
alle ore 10.00, 15.00 e 18.00

Save the date - open day corso Gastronomo - its Agroalimentare per il Piemonte

Il GASTRONOMO conosce l’intero percorso produttivo degli alimenti, partendo dalle origini zootecniche ed agrarie e da solide conoscenze storiche, geografiche e culturali del cibo e delle bevande, dalla produzione alla trasformazione e dalla conservazione al consumo.

Inoltre il profiling si pone come figura di mediazione tra la produzione e la vendita, acquisendo ed applicando competenze in materia di storytelling, marketing, logistica e normative relative al mondo agroalimentare.

IL CORSO

Il gastronomo è in grado di svolgere all’interno di aziende agroalimentari il ruolo di coordinatore della produzione e dei servizi, applicando anche nozioni di nutrizione e dietologia nella fase di preparazione dei menu con consapevolezza degli aspetti economici, produttivi, normativi e di gestione del servizio stesso.

Possiede competenze approfondite di comunicazione relativamente al consumo alimentare ed alle principali tecniche di marketing, promozione e vendita, sia volte ad un mercato nazionale che internazionale.

Acquisisce anche nozioni approfondite e diversificate in ambito non solo food ma anche beverage.

SBOCCHI OCCUPAZIONALI
SEDE
PIANO DI STUDI

Al termine del percorso biennale di 1800 ore, 680 delle quali dedicate a esperienze lavorative in azienda, si accede all'esame di Stato per il rilascio del Diploma di tecnico Superiore, V livello EQF. È prevista la concessione di crediti formativi.

DAI GUSTO ALLA TUA PASSIONE!

Iscriviti subito per partecipare all’iter di candidatura

ISCRIVERSI È FACILE

Il bando di selezione allievi è disponibile.
Registrati e iscriviti al corso!

2020/2021

In questo momento è in fase di svolgimento la 2° annualità del corso

INFO PRATICHE

Corso per Gastronomo - Torino Valdocco - ITS Agroalimentare per il Piemonte

Il corso è in attesa di approvazione e finanziamento per il biennio 2020/2022

Sede formativa: 329.7668257

Corso gastronomo - Its agroalimentare per il piemonte

1800 ore di corso
680 ore di stage
Prova di selezione

OFFERTA FORMATIVA

Facebook

Instagram

Canale Youtube

Linkedin

Skype

Iscriviti alla nostra newsletter

Sede legale:
Via Felice Cavallotti 13, Cuneo

Segreteria - Tel. 011/5224660

info@its-agroalimentarepiemonte.it

Logo ITS Agroalimentare per il Piemonte
Logo Unione Europea
Logo Repubblica Italiana
Logo Regione Piemonte

Iniziativa co-finanziata con Fse