Home > Offerta formativa > Produzioni Vitivinicole

CORSO PER
TECNICO SUPERIORE PER IL CONTROLLO,
LA VALORIZZAZIONE E IL MARKETING
DELLE PRODUZIONI AGRARIE,
AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI
- GESTIONE COMMERCIALE
DELLE PRODUZIONI VITIVINICOLE

CORSO PER
TECNICO SUPERIORE PER IL CONTROLLO, LA VALORIZZAZIONE E IL MARKETING
DELLE PRODUZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI
- GESTIONE COMMERCIALE DELLE PRODUZIONI VITIVINICOLE

Il TECNICO SUPERIORE ESPERTO IN GESTIONE COMMERCIALE NELLE IMPRESE VITIVINICOLE è un tecnico che possiede adeguate conoscenze e competenze sulle buone pratiche per la gestione integrata dell’azienda vitivinicola, con particolare riguardo alla valorizzazione e promozione del prodotto vino sul mercato, specialmente quello internazionale.

A CHI SI RIVOLGE

Il Tecnico Superiore Esperto in gestione commerciale nelle imprese vitivinicole è un giovane che, oltre a possedere una conoscenza approfondita del mondo del vino, dalla produzione alla distribuzione, possiede un’alta padronanza dell’inglese, sia tecnico che colloquiale, nonché spiccate competenze relazionali necessarie per instaurare relazioni forti e durature con gli importatori, con il mondo della distribuzione, con gli opinion leader del mercato.

SBOCCHI OCCUPAZIONALI
SEDE
PIANO DI STUDI

Al termine del percorso biennale di 1800 ore, 680 delle quali dedicate a esperienze lavorative in azienda, si accede all'esame di Stato per il rilascio del Diploma di tecnico Superiore, V livello EQF. È prevista la concessione di crediti formativi.

INFO PRATICHE

Corso Gestione commerciale delle produzioni vitivinicole - ITS Agroalimentare per il Piemonte

Sede formativa: 334.9811557

Corso produzioni vitivinicole - Its agroalimentare per il piemonte

1800 ore di corso
680 ore di stage
Prova di selezione

OFFERTA FORMATIVA

Facebook

Instagram

Canale Youtube

Linkedin

Skype

Iscriviti alla nostra newsletter

Sede legale:
Via Felice Cavallotti 13, Cuneo

Segreteria - Tel. 011/5224660

info@its-agroalimentarepiemonte.it

FSE Piemonte
Logo ITS Agroalimentare per il Piemonte

I corsi sono interamente finanziati dal POR FSE 2014-2020 Regione Piemonte e dal MIUR, quindi gratuiti per i partecipanti.

FSE Piemonte